かかし:千曲市 次はきのこそばを食べたくなったよ
2021年05月14日
店主がお。 at 20:00 | Comments(2) | そば
8時前にこちらへ
駅構内からでもいただけます
戸倉駅待合
家族連れやお年寄りにはこちらでゆっくりお蕎麦を
おねーさんは僕の顔を見るなり
「おっはよー 生ビールでいいね(笑)」
「ええ、あと今日はホルモンを」
「あいよー」
朝から元気をもらえる
「やっぱ お天気がいいと嬉しいよねー」
さてさて
次はいつもように
おろろ これは
ラミネート加工された朝日新聞
ここに
凄っごー
おねーさんに聞くと
「あたしも知らなかったんだけれど お客さんが教えてくれてさ
翌朝 この新聞をお店に届けてくれたんだよ
嬉しいよねー」
お客さんに愛されているお店
手造りの料理たち
この日は注文のあったオードブルまで作っていました
この次は「きのこそば」を食べたくなった「店主がお」
ご馳走様でした
戸倉駅にて
駅構内からでもいただけます
戸倉駅待合
家族連れやお年寄りにはこちらでゆっくりお蕎麦を
おねーさんは僕の顔を見るなり
「おっはよー 生ビールでいいね(笑)」
「ええ、あと今日はホルモンを」
「あいよー」
朝から元気をもらえる
「やっぱ お天気がいいと嬉しいよねー」
さてさて
次はいつもように
おろろ これは
ラミネート加工された朝日新聞
ここに
凄っごー
おねーさんに聞くと
「あたしも知らなかったんだけれど お客さんが教えてくれてさ
翌朝 この新聞をお店に届けてくれたんだよ
嬉しいよねー」
お客さんに愛されているお店
手造りの料理たち
この日は注文のあったオードブルまで作っていました
この次は「きのこそば」を食べたくなった「店主がお」
ご馳走様でした
戸倉駅にて
かかし:千曲市 二度目の蕎麦は「きのこそば」
ナカジマ会館 カスミソウを見たからかもしれないね
そば信 道の駅のお蕎麦ならここしかない
大久保西の茶屋 粋なオヤジは蕎麦屋で呑むもんだ
かんだた Crimson breadが貫く極楽への案内
正月にいただいた「天国の場所」を空けておいておくれ
ナカジマ会館 カスミソウを見たからかもしれないね
そば信 道の駅のお蕎麦ならここしかない
大久保西の茶屋 粋なオヤジは蕎麦屋で呑むもんだ
かんだた Crimson breadが貫く極楽への案内
正月にいただいた「天国の場所」を空けておいておくれ
この記事へのコメント
駅そば屋が
オードブルを作るΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ❗
姉さんの気っ風と腕だね(=^ェ^=)。
オードブルを作るΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ❗
姉さんの気っ風と腕だね(=^ェ^=)。
Posted by tomo-K at 2021年05月14日 21:19
tomo-K 様
頼まれると断れない気っ風のよさ!
頼まれると断れない気っ風のよさ!
Posted by 店主がお。 at 2021年05月16日 07:55