小木曾製粉所 上田アリオ店:上田市 冬の名物すんきがきたよ
2021年01月15日
店主がお。 at 20:00 | Comments(2) | そば
すんき
です
それだけ
塩分を使わず
発酵させた赤カブの茎
酸っぱいのは好き嫌いがはっきり
でも
僕は
好き❣
並んで
迷わず
「すんきそば」
こちら
すんきの酸っぱさと
鰹節のやんわり感がいいね
木曽地方の冬の味わいをどうぞ
上田Arioで
遥か彼方の木曽地方
そんな冬の味をいかがでしょうか
あばよ血迷う俺とおまえは
還れる場所なんてないじゃないか
あの場所に
置いてきたセリフ
ご馳走様でした
上田市Ario
です
それだけ
塩分を使わず
発酵させた赤カブの茎
酸っぱいのは好き嫌いがはっきり
でも
僕は
好き❣
並んで
迷わず
「すんきそば」
こちら
すんきの酸っぱさと
鰹節のやんわり感がいいね
木曽地方の冬の味わいをどうぞ
上田Arioで
遥か彼方の木曽地方
そんな冬の味をいかがでしょうか
あばよ血迷う俺とおまえは
還れる場所なんてないじゃないか
あの場所に
置いてきたセリフ
ご馳走様でした
上田市Ario
かかし:千曲市 二度目の蕎麦は「きのこそば」
ナカジマ会館 カスミソウを見たからかもしれないね
そば信 道の駅のお蕎麦ならここしかない
かかし:千曲市 次はきのこそばを食べたくなったよ
大久保西の茶屋 粋なオヤジは蕎麦屋で呑むもんだ
かんだた Crimson breadが貫く極楽への案内
ナカジマ会館 カスミソウを見たからかもしれないね
そば信 道の駅のお蕎麦ならここしかない
かかし:千曲市 次はきのこそばを食べたくなったよ
大久保西の茶屋 粋なオヤジは蕎麦屋で呑むもんだ
かんだた Crimson breadが貫く極楽への案内
この記事へのコメント
お、すんきですか(*^。^*)
食べに行きたいですね~
食べに行きたいですね~
Posted by ちび3 at 2021年01月15日 21:51
ちび3 様
やっと
すんきがまいりました
やっと
すんきがまいりました
Posted by 店主がお。 at 2021年01月17日 21:42